Архив за день: Февраль 15, 2018

В Татарстане снизятся ставки по ипотеке

Представители региональных и республиканских банков уверены, что в наступившем году ставки по ипотеке не будут снижаться так же интенсивно, как в прошлом: за 2017 год базовая ставка упала на четыре процента.

К концу года ставки по ипотеке могут упасть до 8%

Средняя ставка по ипотеке к концу текущего года может упасть до 8%. При этом и банки, и застройщики видят тенденцию к удешевлению кредитования покупки жилья, в том числе за счет снижения ключевой ставки Банком России и увеличения спроса на рынке, который поддержит новая программа льготной ипотеки.

Выручка «Яндекса» за 2017 год увеличилась на 24%

Фото: "БИЗНЕС Online" Объем денежных средств, депозитов и вложений в долговые ценные бумаги "Яндекса" на конец 2017 года составил 70,7 млрд рублей ($ 1,228 млрд) Продажи интернет-рекламы, которые составляют 90% объема в структуре общей выручки и остаются основным источником дохода, выросли почти на 20% до 25 млрд рублей.

Росатом инвестирует в ветроэнергетику в Ростовской области 15 млрд рублей

Правительство Ростовской области и «НоваВинд» (дивизион «Росатома», отвечающий за реализацию программ в новой энергетике) заключили соглашение о реализации инвестпроектов по строительству ветряных электростанций и…