Архив за день: Январь 15, 2018

Путин поручил сделать ипотеку доступной для 50% российских семей

Президент России Владимир Путин поручил совету по стратегическому развитию и приоритетным проектам, который возглавляет премьер-министр Дмитрий Медведев, сделать жилищную ипотеку доступной для 50% российских семей к 2025 году.

Вакантность торговых центров Москвы в 2018 году не изменится: JLL

Москва получит 306 тысяч кв.м новых торговых центров в 2018 году, а в 2019 году может нарастить ввод до 567 тысяч кв.м. Для сравнения: в 2017 году ввод составил лишь 150 тысяч кв.м, что оказалось минимумом за пять лет.

«Газпром» планирует увеличить инвестиции в «Северный поток — 2»

Российская энергетическая корпорация «Газпром» планирует увеличить инвестиции в строительство газового трубопровода «Северный поток — 2». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы компании.

Представители банка «Югра» подадут кассационную жалобу на решение суда

Адвокаты «Югры» считают, что решение в пользу Центробанка было принято Арбитражным судом несправедливо, а позднее апелляционный суд поверхностно подошел к делу и не рассмотрел шесть ходатайств.

Россиянам в платежках ЖКХ нарисуют новый налог

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства (Минстрой) разработало правила определения квартплаты для многоэтажных жилых домов. Жильцов обяжут оплачивать расходы на бензин для сотрудников управляющих компаний.

Жириновский предложил проиндексировать пенсии работающим пенсионерам

Бессменный лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский и руководитель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов внесли в нижнюю палату парламента законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам с 1 июля 2018 года, сообщается в электронной базе данных Госдумы.

Путин поручил сделать ипотеку доступной для 50% семей к 2025 году

Президент России Владимир Путин поручил возглавляемому премьер-министром Дмитрием Медведевым совету по стратегическому развитию и приоритетным проектам сделать жилищную ипотеку доступной для 50% российских семей к 2025 году.

«Газпром» не станет обжаловать решение суда по спору с «Нафтогазом»

"Газпром" не собирается оспаривать решение Стокгольмского арбитража по спору с "Нафтогазом" в отношении контракта на поставку топлива, заявил заместитель председателя правления российской компании Александр Медведев.